Información sobre los equipos femeninos del Club, en las categorías infantil, cadete, senior provincial y senior autonómica.

miércoles, 10 de octubre de 2012

Crónica Jornada 1 de Liga Gallega: CD Mosteiro Bembrive FS 5 - CONCELLO DE MOS 8

Comentabamos en la Previa que empezaba el espectáculo y nunca mejor dicho. Las nuestras arrancaron la Liga con una tremenda victoria a domicilio ante el Bembrive, recien descendido de Plata.

En la primera parte las nuestras demostraron que el trabajo realizado durante estas semanas dio sus frutos y con una defensa espectacular robaban balón tras balón, creando oportunidad tras oportunidad. Mediada esta primera mitad, las nuestras dominaban ya con un contundente 0-4, con goles de Vane (2), Isa y Melisa.
Las locales no creaban peligro alguno hasta que una jugada embarullada la consiguieron transformar en el 1-4. Nuestro equipo volvió entonces a dar un tirón y a conseguir otros dos goles obra de Adriana y Marga, que ponían el 1-6 en el marcador. Una falta de concentración en la última jugada regaló al Bembrive el segundo gol en el segundo final de esta primera parte. Además Isa y Adriana se lesionaban en sendas jugandas, por lo que el equipo quedaba bajo mínimos.

La segunda parte empezaba con 2-6 en el electrónico. Las nuestras decidieron entonces relajar la intensidad defensiva, lo que sumado al ímpetu local por intentarlo y dos goles en propia puerta, acortaban el marcador a un 4-6. Este resultado se mantuvo durante varios minutos, pero el equipo volvió a tomar el mando del partido y a llevar la iniciativa. Un gol de Silvia y otro de Carmen sentenciaban el partido, que registraba un 4-8 en el marcador. En los minutos finales, poco que resaltar, mas que un gol más del Bemrbive debido sin duda a la relajación de las nuestras.

Muy buen partido para empezar la Liga, aunque quizás demasiados goles encajados y como siempre una falta de acierto de cara a gol que pudo sentenciar mucho antes el partido.

Las nuestras se colocan colíderes, junto con Poio, Sada y Marcón, todos con 3 puntos tras esta primera jornada. Destacar el pinchazo del Fune en casa, que solo pudo empatar contra el Concello de Guntín, y la victoria sufrida del Macón ante un recien ascendido, O Pino.

La próxima jornada el equipo se desplaza a Ribadeo para enfrentarse a las lucenses, que en la primera jornada empataron 4-4 contra el Meigas.